Menus

FORMULE DU JOUR
Servie uniquement le midi
SAUF SAMEDI – DIMANCHE ET JOURS FÉRIÉS
La formule se compose d’1 buffet de 12 plats, de 3 plats chauds différents tous les jours et 1 dessert
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BUFFET FROID
12 CHOIX
CHARCUTERIESCRUDITÉS SALADES COMPOSÉESFRUITS DE MER
10,00€
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PLAT UNIQUE
11,00€
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BUFFET FROID – PLAT // PLAT – DESSERT
13,00€
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BUFFET FROIDPLAT DESSERT
15,00€

Aux portes de l’Aveyron et du lot le chef vous propose une cuisine de terroir de saison et  inventive :

MENU À 27€
Salade Aveyronnaise
(Salers, Jambon, Noix, Magret fumé)
Ou
Pâté de foie gras Maison
(Pain de noix et coulis de figues)

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Cuisse de Canard Confite par nos soins
Et son Aligot
Ou
Tête de Veau Sauce Gribiche
Ou
Tripous Tradition Rouergue

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Dessert ou Fromage


MENU À 32€
Gravlax de Saumon, Petits Légumes
(Saumon, Avocat, Mangue, Vinaigrette miellée)

Ou
Foie gras de Canard poêlé (supplément 6€)
(Sauce pommes et Miel)

Ou
Foie gras de canard entier
(Coulis de figues et Pain de noix)

Ou
Mesclun de Rocamadour pané aux noix
(Pôtée de Choux miellé)

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Poisson de la Criée préparé
(Selon l’inspiration du Chef)

Ou
Magret de canard laqué miel Gaie Vallée
(Légumes de saison)

Ou
Pièce d’Agneau du Quercy
(Légèrement fumé au Romarin)

Ou
Pièce du Boucher grillée
(Sauce du moment)

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Aligot (supplément 3€)
Légumes de saison
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Assiette de fromage Ou  Dessert maison