Menus

FORMULE DU JOUR
Servie uniquement le midi
SAUF SAMEDI – DIMANCHE ET JOURS FÉRIÉS
La formule se compose de d’1 buffet de 12 plats, de 3 plats chauds différents tous les jours, 1 dessert et café ou 1/2 de vin rouge
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BUFFET FROID
12 CHOIX
CHARCUTERIE – CRUDITES- SALADES COMPOSES – FRUITS DE MER
9,00€
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PLAT UNIQUE
10,00€
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BUFFET FROID – PLAT // PLAT – DESSERT
12,50€
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BUFFET FROID – PLAT – DESSERT
14,50€

Aux portes de l’Aveyron et du lot le chef vous propose une cuisine de terroir de saison et  inventive :

MENU À 23€
Salade Aveyronnaise
(Salers AOC, jambon, noix, magret fumé)
Ou
Pâté de foie gras maison
(Pain de noix et coulis de figues)

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Cuisse de canard confite par nos soins
Et son aligot
Ou
Poisson du moment
Ou
Tête de Veau sauce gribiche

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Dessert ou fromage au choix


MENU À 31€
Plateau de charcuteries faites maison
(Jambon de cochon noir, saucisse sèche, galantine de faisan, foie gras au ratafia, pâté de foie gras)

Ou
Mesclun de gésiers de canard en nems
(Oeuf poché et magret de canard séché)

Ou
Saint Jacques sautées curry et gingembre
(Bouillon de schiitakés sauce soja

Ou
Tartare de saumon gravlax, crème de brousse au pastis
(Granitée de melon)

Ou
Foie gras de canard poêlé (supplément 6€)
(Sauce pommes et miel)

Ou
Foie gras de canard entier (supplément 5€)
(coulis de figues et pain aux noix)

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Poisson de la criée préparé
(Selon l’inspiration du chef)

Ou
Magret de canard
(Laqué à l’érable)

Ou
Pièce d’Agneau du Quercy
(Légèrement fumé au romarin)

Ou
Pièce du boucher
(Échalotes confites)

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Aligot (supplément 3€) Ou Légumes de saison
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Assiette de fromage ou Dessert maison