Restaurateur du Tarn-et-Garonne

Quinze restaurateurs dont Serge Testas de l’Auberge de la Castille (Parisot) se sont groupés au sein d’une association gourmande, l’Association des Restaurateurs de Tarn-et-Garonne, pour promouvoir la gastronomie de leur région et de leur savoir-faire respectif. Ces professionnels rigoureux ont choisi la qualité depuis le choix des produits jusqu’à la mise en oeuvre en cuisine pour offrir le meilleur dans votre assiette.
L’héritage culinaire du Tarn-et-Garonne et du Quercy, n’est plus à démontrer avec ses cultures fruitières, ses élevages et ses produits de terroir.
Venez célébrer la Fête de l’Association des Restaurateurs du Tarn-et-Garonne le vendredi 13 octobre 2017!
restaurants participant a la fete des restaurateurs du 82

La Charte de l’Association des Restaurateurs

Les restaurateurs s’engagent à :

  • Réunir les professionnels de la restauration de Tarn-et-Garonne.
  • Promouvoir par les produits du terroir et leurs transformations culinaires le département de Tarn-et-Garonne.
  • Représenter la restauration de Tarn-et-Garonne sur le territoire national et dans les pays étrangers.
  • Valoriser la cuisine régionale et Française.
  • Organiser les formations nécessaires au perfectionnement des exploitants et du personnel.

Contact :
Association des Restaurateurs de Tarn-et-Garonne

Tél. : 05 63 22 26 08

e-mail : restaurateurs82@tourisme-tarn-et-garonne.com