Maître Restaurateur

titre-maitre-restaurateur-300x209Serge Testas est Maître Restaurateur, titre qui lui a été décerné, par arrêté préfectoral, après 2 audits très pointus, selon la procédure officielle.

Avec cette distinction, Serge Testas réaffirme son engagement : offrir à ses clients le meilleur de la cuisine de terroir avec des produits de qualité.

Le titre de Maître Restaurateur est attribué aux meilleurs professionnels de la restauration, qui répondent à des critères précis et très rigoureux, garantissant le professionnalisme du restaurateur et une cuisine de qualité élaborée sur place, avec des produits bruts.

La qualité de l’accueil, les aménagements effectués pour répondre aux normes de sécurité en vigueur dans l’établissement sont également pris en compte dans cet audit.

Consultez le site officiel des Maîtres Restaurateurs

Serge Testas Maître Restaurateur et membre de l’Association des Restaurateurs du Tarn-et-Garonne

Serge Testas fait ses premier pas dans la restauration avec son père charcutier traiteur. Il est formé à l’école hôtelière de Souillac (Lot) en 1978.

De 1980 à 1996 plusieurs passages dans des restaurants

En France (Lot, Aveyron, Savoie, Côte d’Azur, Côtes Catalanes, etc.…)

En Espagne – aux Antilles et en Guadeloupe

Depuis 20 ans maintenant, Serge Testas est chef et propriétaire de l’Auberge de la Castille.