Les Produits de terroir

INFORMATIONS SUR NOS PRODUCTEURS

PRODUITS ET PROVENANCE


AGNEAU DU QUERCY / Bernard ROSSIGNOL – Ferme du Serin 82 Parisot

BOEUF RACE À VIANDE / Viande occitane 82 Montauban

VOLAILLES FERMIÈRES / Jeff Tabarly 82 Castanet

VEAU FERMIER / Ferme Mas du Carrié 82 Parisot

CANARDS GRAS / La Quercynoise 46 Gramat

POISSONS ET CRUSTACÉS / Mareyeur Merrick 47 Agen

LÉGUMES / Jardin du restaurant en saison ou marché de Parisot

FROMAGES CABECOUS / Moulin de la Vignasse 82 Loze

FROMAGE SALERS / Gilles Manhes 15590 Mandailles Saint Julien

FROMAGE DE VACHE / EARL du Ligol 12270 Najac

FROMAGE AUBRAC ALIGOT / La Roselle Cruorgues, 12200 La Bastide-l’Évêque

BOULANGERIE / Barroul et Viguié 82 Parisot

MIELS / Gai Vallée 82 Parisot

OEUFS / Le Gaec de Picaussel 12270 Najac